おすすめ盛合せ

  • 火鍋セット   2000円
  • 肉盛り合わせ  1200円
  • 野菜盛り合わせ 1200円

火鍋単品具材

  • 豚トロ串         800円
  • 豚ガツ       700円
  • 豚タン       700円
  • 豚バラ       700円
  • 豚足        700円
  • 豚耳        700円
  • 豚スペアリブ   1200円

  • ラム肉       800円
  • 牛ハチノス     700円
  • 牛バラ       700円
  • 牛すじ       700円 

  • 鳥手羽元      700円
  • 鳥皮        700円
  • 鳥つくね串     700円
  • 鳥せせり      700円
  • 鳥ハツ       700円
  • 鳥砂肝       700円 

  • ロールキャベツ   650円
  • ランチョンミート  600円
  • 台湾ソーセージ   900円
  • 肉団子       450円
  • うずらの卵     400円

  • イイダコ      700円
  • ホタテ       700円
  • イカ親父串     850円
  • えび       1050円
  • ホンビノス貝    650円
  • タラ切り身     700円
  • カキ        850円
  • 海老のすり身団子  450円

  • パクチー      600円
  • 芽キャベツ     400円
  • 茄子        400円
  • チンゲン菜     400円
  • 玉ねぎ       400円
  • ネギ        400円
  • レンコン      400円
  • 大根        400円

  • カリフラワー    400円
  • ベビーキャロット  400円
  • インゲン      400円
  • アスパラ      400円
  • プチとまと      400円

  • ニンニク        400円
  • キャベツ      400円
  • サトイモ      400円
  • エリンギ      400円
  • 干し椎茸      400円
  • マッシュルーム   450円
  • キクラゲ      400円

  • 結び白滝      400円
  • 焼き豆腐      400円
  • メンマ       400円  
  • 一口餃子      400円

  • 春雨                400円
  • 中華麺       400円

  • 大盛ライス     400円
  • ライス       300円
  • 半ライス      100円