おすすめ盛合せ

  • 麻辣鍋セット  2500円
  • 肉盛り合わせ  2000円
  • 野菜盛り合わせ 1500円

麻辣鍋 単品具材

 

  • 豚バラ       850円
  • 豚タン       850円
  • 豚耳        850円

 

  • 豚スペアリブ   1200円

 

 

  • ラム肉       850円
  • 牛ハチノス     850円
  • 牛バラ       850円
  • 牛すじ       850円

 

  • 鳥皮        850円
  • 鳥せせり      850円
  • 鳥ぼんじり串    850円
  • 鳥つくね串     850円

 

  • 手羽餃子チーズ風味 850円
  • もち巾着       850円
  • ロールキャベツ   850円

 

  • あらびきミニフランク850円
  • 根菜入り鶏バーグ  850円
  • ランチョンミート  600円

 

  • 台湾ソーセージ   900円
  • 台湾シイタケ肉団子   500円
  • うずらの卵     400円

 

 

  • イイダコ      850円
  • ホタテ       850円
  • イカ串           850円
  • アスパラベーコン串 850円

 

  • えび       1050円
  • 骨なし太刀魚    950円

 

  • ホンビノス貝    650円
  • タラ切り身     850円
  • カキ        850円
  • 海老のすり身団子  500円

 

  • パクチー      600円
  • 芽キャベツ     400円
  • 茄子        400円
  • ニンニク        400円

 

  • サトイモ        400円
  • チンゲン菜     450円
  • 玉ねぎ       450円
  • ネギ        450円

 

  • 長芋スライス    400円
  • レンコン      400円
  • 大根        450円

 

  • 白菜          450円
  • ほうれん草               450円
  • アスパラ      400円
  • プチとまと      450円

 

 

  • エリンギ          450円
  • 干し椎茸      450円
  • マッシュルーム   450円
  • キクラゲ      500円

 

  • 冬瓜 (夏期限定)        450円

 

  • 結び白滝      400円
  • 焼き豆腐      400円
  • メンマ       450円  
  • 一口餃子      500円

 

  • 春雨              500円
  • 中華麺       500円

 

 

  • 大盛ライス     450円
  • ライス       350円
  • 半ライス      200円