おすすめ盛合せ

  • みやま鍋セット 2800円
  • 肉盛り合わせ  2000円
  • 野菜盛り合わせ 2000円

みやま鍋 単品具材

 

  • 豚バラ       850円
  • 豚タン       850円
  • 豚耳        850円
  • 豚ガツ       850円

 

  • 豚スペアリブ   1200円
  • 牛ハチノス     950円

 

 

  • ラム肉       850円
  • 牛バラ       850円
  • 三陸産 生ワカメ         950円

     

  • 鳥皮        850円
  • 鳥せせり      850円
  • 鳥ぼんじり串    850円
  • 鳥つくね串     850円

 

  • もち巾着       850円
  • ロールキャベツ   650円

 

  • ランチョンミート  600円

 

  • 台湾ソーセージ   900円
  • 台湾シイタケ肉団子   500円

 

 

  • イイダコ      850円
  • ホタテ       850円
  • イカ串           850円
  • アスパラベーコン串 850円

 

  • えび       1100円
  • 骨なし太刀魚    950円
  • 穴子        950円

 

  • ホンビノス貝    650円
  • カキ        850円
  • 海老のすり身団子  500円

 

  • パクチー      600円
  • 芽キャベツ     500円
  • 茄子        500円
  • ニンニク        500円

 

  • サトイモ       500円
  • チンゲン菜     500円
  • 玉ねぎ       500円
  • ネギ        500円

 

  • 長芋スライス    500円
  • レンコン      500円
  • とうもろこし    500円
  • 大根        500円

 

  • 白菜         500 
  • ほうれん草              500 円
  • アスパラ      500円
  • プチとまと      500円

 

 

  • まいたけ      500円
  • 生しいたけ     500円
  • しめじ       500円
  • えのき       500円
  • キクラゲ      500円

 

  • 冬瓜 (夏期限定)        500円

 

  • 結び白滝      450円
  • 焼き豆腐      450円
  • メンマ       500円  
  • 一口餃子      500円

 

  • 春雨              500円
  • 中華麺       500円

 

 

  • 大盛ライス     450円
  • ライス       350円
  • 半ライス      200円